Астраханская область Астраханская область
10 ноября 2014, 14:07 нет комментариев

Представители ОНК посетили исправительную колонию №10

Поделиться

Посещение осуществлялось в сопровождении начальника ИК-10 УФСИН России по Астраханской области Рамая Галиева и помощника начальника Управления по соблюдению прав человека в УИС Надежды Ильвес.

Работа в колонии началась по традиции с беседы с руководством исправительного учреждения. Начальник ИК-10 рассказал о положении дел, трудоустройстве осужденных, работе медицинской части, предоставлении свиданий.

После чего представителями общественной наблюдательной комиссии был проведен обход жилых и коммунально-бытовых объектов жилой зоны исправительного учреждения: столовой, медицинской части, помещений отрядов, помещений штрафного изолятора. Замечаний по условиям содержания осужденных у общественников не возникло.

Кроме этого членами общественно-наблюдательной комиссии были проведены с осуждёнными разъяснительные беседы, даны консультации в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Итоги посещения подведены с руководством исправительной колонии № 10.

Источник: Федеральная Служба Исполнения Наказаний

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

О ГУЛАГе

Варлам Шаламов

Варлам Шаламов

Русский прозаик и поэт 20 века

Помните, самое главное: лагерь — отрицательная школа с первого до последнего дня для кого угодно. Человеку — ни начальнику, ни арестанту не надо его видеть. Но уж если ты его видел — надо сказать правду, как бы она ни была страшна. <…> Со своей стороны я давно решил, что всю оставшуюся жизнь я посвящу именно этой правде.
(из переписки с А.И.Солженицыным)
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3594 обращения
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ