Астраханская область Астраханская область
24 сентября 2012, 23:02 нет комментариев

В Астраханской области заместитель начальника исправительной колонии задержан по подозрению в незаконном обороте наркотиков

Поделиться

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области принято к производству уголовное дело, возбужденное органами ФСКН по факту незаконного оборота наркотиков в лечебно-исправительного учреждения №7 УФСИН России по области (ч.2 ст.228 УК РФ).

Установлено, что 15 сентября 2012 года в ходе совместных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками РУФСКН и УСБ УФСИН в письменном столе служебного кабинета заместителя начальника колонии Александра Рычкова был обнаружен пакет с гашишем, общей массой более 100 грамм, что является особо крупным размером наркотика.

Рычков написал явку с повинной, указав, что получил указанное наркотическое средство для передачи одному из осужденных от незнакомой ему женщины, пообещавшей ему вознаграждение в размере 5 тысяч рублей.

В связи с тем, что Рычков является должностным лицом, уголовное дело было передано по подследственности в следственные органы Следственного комитета России для производства дальнейшего расследования.

Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного должностным лицом преступления, а также иных лиц, причастных к совершению преступления. Расследование продолжается.

Источник: Следственное управление Следственного комитета РФ по Астраханской области

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

О свободе слова

Солженицын Александр Исаевич

Солженицын Александр Исаевич

Русский писатель, драматург, публицист, поэт, общественный и политический деятель

Я говорю только то, что считаю полезным и нужным для России. И мне совершенно безразлично, кому из правящих это нравится или не нравится, кому это сегодня кажется выгодным, а завтра - невыгодным. Я исхожу из того, что я буду нежелательной персоной и меня будут лишать свободы слова.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3594 обращения
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ